Senin, 20 April 2015

Alergi Makanan vs Sensitivitas Makanan: Apa yang Harus Anda Ketahui 1

Ini Alergi Makanan Awareness Week minggu ini. Pada tahun-tahun awal dari karya ini, ketika kami pertama kali mulai berbicara tentang alergi makanan, orang-orang yang digunakan untuk melihat Anda seperti Anda sedang membuat itu. Bagaimana mungkin seorang anak alergi terhadap makanan? Dan sejak kapan? Sebagai anak-anak, kita makan PB & Js dan memiliki karton susu untuk makan siang di sekolah. Mereka tidak dimuat senjata di atas meja ruang makan. Apa yang berubah? Dan mengapa itu berubah begitu cepat?

Menurut Sistem Kesehatan UCLA, "Terjadinya penyakit alergi meroket, dan beberapa perkiraan bahwa sebanyak satu dalam lima orang Amerika memiliki kondisi alergi."

Anda tidak perlu memberitahu bahwa kepada orang tua.

Hari ini, reaksi alergi makanan mengirimkan seseorang ke ruang gawat darurat setiap tiga menit. Satu dari sepuluh anak berjuang dengan asma, dan satu dari empat dipengaruhi oleh alergi. Insiden alergi telah meningkat secara signifikan selama dua dekade terakhir, dan alergi terhadap kacang lebih dari dua kali lipat dari tahun 1997 sampai 2002. National Association of Perawat sekarang mengatakan 19% anak usia sekolah memiliki alergi makanan.

Dalam dua puluh tahun terakhir, telah terjadi peningkatan 400% dalam tingkat alergi pada anak-anak dan peningkatan 300% dalam tingkat asma, dengan setidaknya peningkatan 56% dalam jumlah kematian terkait asma.

Sekitar 30 juta anak-anak - lebih dari 1/3 dari anak-anak kita - dipengaruhi oleh salah satu dari empat epidemi masa kanak-kanak yang baru - alergi, asma, ADHD dan autisme, mendapatkan anak-anak kita gelar "Generasi Rx" dan kondisi ini judul "the 4As. "

Ini bukan sesuatu yang kita hanya bisa menerima dan tidak dapat kita mampu untuk mengabaikan.

Dan itu tidak hanya mempengaruhi anak-anak.

Statistik resmi menyatakan bahwa alergi mempengaruhi jutaan orang Amerika, termasuk sekitar 6-8 persen anak-anak di bawah usia tiga tahun. Informasi yang didapat atas kebaikan US Food and Drug Administration Wakil Komisaris Lester M. Crawford, J., DVM, Ph.D., berbicara di depan Federasi Konsumen Amerika pada tanggal 22 April 2002. Hal ini berusia lebih dari sepuluh tahun.

http://www.drfranklipman.com/food-allergy-versus-food-sensitivity-what-you-need-to-know/

0 komentar:

Poskan Komentar